В Сети восхитились обаянием сыновей Риз Уизерспун

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка души не чает в детях.

Популярная американская актриса Риз Уизерспун поделилась трогательным снимком своих сыновей. На фото шестилетний Теннесси нежно обнимает за плечи старшего брата Дикона. В Сети отметили, какие красивые и обаятельные мальчики растут у звездной мамы. Некоторым показалось, что младший ребенок Риз Уизерспун — копия артистки. Актриса с юмором рассказала, чему научили ее сыновья.

Я пропустила национальный День сыновей?? Но я же не могла не поделиться снимком этих двух парней, которые наполняют мою жизнь смехом, спортивным инвентарем и потрясающей музыкой! Ребята, вы меня так многому научили ... Благодаря вам я могу назвать почти 17 игроков в #NFL и примерно 6 игроков #FIFA! ❤️

— забавно подписала фото знаменитая актриса.

«Какие они прекрасные, красавчики, глаз не оторвать», «Младший сын — Ваша копия в миниатюре», «Вау! Два восхитительных парня», «Старший — копия своего отца, а младший — Ваша абсолютная копия, бывает же такое», «Чудо как хороши», «Вот это мальчики растут, держитесь, девушки», «Я давно не видела детей красивее Ваших, фантастика», «Милейшие мальчишки, какая радость для матери», — не смогли сдержать эмоций поклонники в Instagram.

Отметим, что Риз Уизеспун многодетная мама. Звезда воспитывает троих детей. В 1999 году Риз Уизерспун вышла замуж за актера Райана Филлиппа. У супругов родились дочь Ава и сын Дикон. В 2007 году звездная пара распалась. В 2011 года Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота. В браке у них родился сын, которого назвали Теннесси.

Кстати, 26 сентября младшему ребенку актрисы исполнилось шесть лет. Звездная мама длилась забавным фото сына в личном блоге.

Привееет! Этому маленькому мальчику уже шесть лет! С днем рождения, мой сладкий малыш Теннесси! 🎈 Он заставляет меня улыбаться и смеяться и помнить о важных вещах в повседневной жизни!

— с нежностью написала Риз Уизерспун.

Кстати, в марте в СМИ появилась информация, что дочь Риз Уизерспун встречается с внуком Пола Маккартни. Ава Филипп и Артур Дональд были замечены папарацци на прогулке в Лондоне. Известно, что молодые люди вначале прогулялись по центру столицы Великобритании, а затем направились в ночной клуб Sketch.

Конечно, точно неизвестно, в каких отношениях находятся Ава и Артур. Тем не менее поклонники их звездных родственников считают, что они вполне могут стать парой. К слову, Артур в августе прошлого года поступил в престижный Йельский университет и почти все свое время проводит в США, где и живет Ава.

Напомним, Артур Дональд – самый старший из внуков основателя The Beatles. Молодой человек – сын дочери Пола Маккартни Мэри Анны. Он родился в апреле 1999 года.

Кстати, в ноябре прошлого года Ава Филипп посетила Бал дебютанток Le Bal des Debutantes в Париже и стала настоящей звездой мероприятия.

Фото: Instagram @reesewitherspoon

Семейный гороскоп