СМИ уверены, что дочь Риз Уизерспун встречается с внуком Пола Маккартни

Молодые люди были замечены во время вечерней прогулки в Лондоне.

Кажется, дочь актрисы Риз Уизерспун и внук основателя The Beatles Пола Маккартни находятся в прекрасных взаимоотношениях друг с другом. И если пара не встречается, то точно дружит. 18-летние Ава Филипп и Артур Дональд были замечены папарацци на прогулке в Лондоне. Известно, что молодые люди вначале прогулялись по центру столицы Великобритании, а затем направились в ночной клуб Sketch.

Конечно, точно неизвестно, в каких отношениях находятся Ава и Артур. Тем не менее поклонники их звездных родственников считают, что они вполне могут стать парой. Тем более Артур в августе прошлого года поступил в престижный Йельский университет и почти все свое время проводит в США, где и живет Ава. Заметим, что дочь Риз Уизерспун пока не выбрала, где будет получать образование после школы. Таким образом, если отношения молодых людей будут развиваться успешно, ей ничто не помешает также сделать выбор в пользу Йельского университета.

Пока же Ава и ее мама прилетели в Лондон, чтобы представить новый фильм с участием актрисы «Излом времени».

Напомним, Артур Дональд – самый старший из внуков основателя The Beatles. Молодой человек – сын дочери Пола Маккартни Мэри Анны. Он родился в апреле 1999 года. Ава Филипп – единственная дочь актрисы Риз Уизерспун. Ее отцом является первый муж звезды актер Райан Филипп. Также у Риз Уизерспун есть два сына Дикон и Тенесси.

Кстати, в ноябре прошлого года Ава Филипп посетила Бал дебютанток Le Bal des Debutantes в Париже и стала настоящей звездой мероприятия.

Фото: Instagram / @reesewitherspoon

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп