Дочь Риз Уизерспун стала дебютанткой бала в Париже

Мама приехала поддержать дочку в столь ответственный для нее день.

18-летняя дочь актрисы Риз Уизерспун в воскресенье была представлена высшему обществу по традиционным канонам - Ава Филипп посетила Бал дебютанток Le Bal des Debutantes в Париже. Девушка стала настоящей звездой мероприятия.

Для торжественного выхода в свет Ава выбрала действительно шикарное платье Giambattista Valli Haute Couture. Наряд золотого цвета с пышной юбкой и длинными рукавами мало кого оставил равнодушным. Партнером дочери Риз Уизерспун в этот вечер стал 19-летний Махараджа Падманаб Сингх из королевской семьи Индии.

Конечно, Риз Уизерспун пришла поддержать дочь в столь ответственный день. А вот о присутствии на мероприятии отца - Райана Филиппа - не сообщается.

Перед гостями мероприятия и другими дебютантками Ава станцевала со своим партнером под песню из популярного фильма «Ла-Ла Ленд».

Напомним, Le Bal des Debutantes проводится в Париже уже 25-й раз подряд. Традиционно для участия в нем приглашаются и девушки из США. Купить место дебютантки нельзя - их специально отбирают организаторы, ориентируясь на личность каждой девушки, ее внешность, интеллигентность и популярность родителей. В этом году на балу присутствовало пять американок. Среди них, кроме дочери Риз Уизерспун, появились дочь владельца Warner Music Group Лайла Блаватник, дочь актера Стива Харви - Лори Харви и другие.

Фото: Instagram / @avaphillippe

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп