В Сети восхитились мужем Насти Цветаевой, который легко справляется с двумя детьми без ее помощи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда очень благодарна супругу.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева вместе с мужем Надавом и двумя детьми живет в Израиле. Ее сыну Кузьме 13 лет, а дочери Эстер — шесть. Знаменитость на несколько дней улетала в Москву, а дети оставались с Надавом в Израиле. И звездная мама совсем не переживала за них. Ее супруг без всяких проблем может накормить Кузьму и Эстер, помочь им с уроками и найти для них занятия по интересам. Настя Цветаева очень благодарна мужу.

«Честно? Вообще не скучала! Первые три дня Москвы бегала по городу как электро веник, встречалась с друзьями, делала свои проекты, встречала деловые встречи, наслаждалась родным городом, забыла обо всем на свете и не вспоминала о семье», — призналась знаменитость.

А вот на четвертый день стало что-то поднывать на сердце и поскребывать. Как-то и пусто, и грустно, и тоскливо на душе, захотелось домой, обнять мужа и детей. Это значит пора домой)) Кстати, с детьми во время моих поездок остается муж (нянь и бабушек у нас нет), за что я ему очень благодарна! Короче, home sweet home, как хорошо дома❤️

— поделилась актриса.

«Зачёёёт мужу))))», «Героический отец и муж 👌», «Муж красавчик», «Надав герой! 💪🏻», «Как это прекрасно! 😍», «Какие же вы чудесные, заглядение!», «Это круто, сердце спокойно, за детей не переживаешь», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, шестилетняя дочь Насти и Надава уже ходит в школу. Девочка учится в первом классе. Звездная мама призналась, что не готовила Эстер к школе, не заставляла ее писать и читать. Но малышка хорошо со всем справляется. Так, сейчас шестилетняя девочка начала учить иврит в школе, а дома — русский язык. А еще Эстер постоянно практикуется в разговорном английском.

На иврите читает уже по слогам (если так можно сказать про иврит😄) довольно быстро, на русском - помедленнее. Пока путается в языках и иногда пишет слова по-русски справа налево, как в иврите, а иногда ивритские слова слева направо))) Но это все естественно и временно. Скоро вся информация устаканится и она будет хорошо различать языки на бумаге, так же, как она их различает на слух,

— поделилась Настя Цветаева.

«В русских книжках выхватывает отдельные слова, которые ей по зубам, и читает их. Ивритские малышковые книги может уже прям читать все подряд. Меня это очень радует! И еще ко всему этому добавляется английский, но я пока на письмо и чтение не давлю, пока только учит разговорный», — рассказала звездная мама.

Заметим, у шестилетней дочки актрисы день расписан практически по минутам. Эстер не только учится в школе, но еще и посещает разные кружки. Девочка довольна таким распорядком дня. И даже упрашивает маму записать ее на новые занятия.

В этом году у Эстер полная загруженность по кружкам. Каждый день после школы какие-нибудь занятия: русский, музыка, балет (2 раза в неделю) и бассейн. Но она еще очень хотела заниматься рисованием #талантливыйРебенокТалантливВоВсем 😂 И что бы вы думали? Мне таки удалось впихнуть невпихуемое, и мы начали заниматься еще и рисованием!

— рассказала Настя Цветаева.

Напомним, у актрисы двое детей. От гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году звезда родила сына Кузьму. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп