Настя Цветаева рассказала, как шестилетняя дочь справляется с изучением нескольких языков

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
А еще девочка посещает кружки и секции.
Загрузка...

Актриса и дизайнер Настя Цветаева вместе с мужем и двумя детьми живет в Израиле. Ее шестилетняя дочь уже ходит в школу. Девочка учится в первом классе. Звездная мама призналась, что не готовила Эстер к школе, не заставляла ее писать и читать. Но малышка хорошо со всем справляется. Так, сейчас шестилетняя девочка начала учить иврит в школе, а дома — русский язык. А еще Эстер постоянно практикуется в разговорном английском.

iconmonstr-quote-5 (1)
На иврите читает уже по слогам (если так можно сказать про иврит😄) довольно быстро, на русском - помедленнее. Пока путается в языках и иногда пишет слова по-русски справа налево, как в иврите, а иногда ивритские слова слева направо))) Но это все естественно и временно. Скоро вся информация устаканится и она будет хорошо различать языки на бумаге, так же, как она их различает на слух,

— поделилась Настя Цветаева.

«В русских книжках выхватывает отдельные слова, которые ей по зубам, и читает их. Ивритские малышковые книги может уже прям читать все подряд. Меня это очень радует! И еще ко всему этому добавляется английский, но я пока на письмо и чтение не давлю, пока только учит разговорный», — рассказала звездная мама.

Заметим, у шестилетней дочки актрисы день расписан практически по минутам. Эстер не только учится в школе, но еще и посещает разные кружки. Девочка довольна таким распорядком дня. И даже упрашивает маму записать ее на новые занятия.

iconmonstr-quote-5 (1)
В этом году у Эстер полная загруженность по кружкам. Каждый день после школы какие-нибудь занятия: русский, музыка, балет (2 раза в неделю) и бассейн. Но она еще очень хотела заниматься рисованием #талантливыйРебенокТалантливВоВсем 😂 И что бы вы думали? Мне таки удалось впихнуть невпихуемое, и мы начали заниматься еще и рисованием!

— поделилась Настя Цветаева.

Загрузка...

Кстати, недавно звездная мама просила совета у своей аудитории. Настя Цветаева пыталась выяснить, как уговорить мужа, чтобы он разрешил проколоть уши дочери. Глава семейства уверен, что шестилетней Эстер рано это делать. У звездной мамы другое мнение на этот счет. Да и сама малышка Эстер мечтает носить красивые сережки. Но папа девочки пока не преклонен.

Напомним, у Анастасии Цветаевой двое детей. От гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году звезда родила сына Кузьму. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...