Актриса Настя Цветаева рассказала, на какие занятия ходит ее дочь в Израиле

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девочка многим интересуется.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева уже несколько лет живет с мужем Надавом Ольганом и детьми в Израиле. Звезда ведет красивый Instagram и часто рассказывает о своей семье. На этот раз Настя Цветаева призналась, что у шестилетней дочки день расписан практически по минутам. Эстер не только учится в школе, но еще и посещает разные кружки. Девочка довольна таким распорядком дня. И даже упрашивает маму записать ее на новые занятия.

iconmonstr-quote-5 (1)
В этом году у Эстер полная загруженность по кружкам. Каждый день после школы какие-нибудь занятия: русский, музыка, балет (2 раза в неделю) и бассейн. Но она еще очень хотела заниматься рисованием #талантливыйРебенокТалантливВоВсем 😂 И что бы вы думали? Мне таки удалось впихнуть невпихуемое, и мы начали заниматься еще и рисованием!

— поделилась Настя Цветаева.

Кстати, недавно звездная мама просила совета у своей аудитории. Настя Цветаева пыталась выяснить, как уговорить мужа, чтобы он разрешил проколоть уши дочери. Глава семейства уверен, что шестилетней Эстер рано это делать. У звездной мамы другое мнение на этот счет. Да и сама малышка Эстер мечтает носить красивые сережки.

iconmonstr-quote-5 (1)
У нас с мужем просто война! Он не разрешает прокалывать уши Эстер. А мы с ней очень хотим. Он говорит, что ей рано еще и вообще не надо «портить» детское тело. Вот будет типа взрослая и сама решит. А сейчас нефиг тут культ красоты разводить в 6 лет. Дурной вкус, говорит,

— поделилась Анастасия Цветаева.

«А я считаю, что вполне можно в 6 лет ушки проколоть... Хотя где-то в глубине души тоже ассоциирую детей в сережках с цыганами))) Но моя девочковая половинка все-таки шепчет, что будет красиво», — рассказала о своей позиции актриса.

iconmonstr-quote-5 (1)
Как его убедить? Учитывая, что Надав адвокат и его практически невозможно переспорить... И вопрос к израильтянам: где у нас это делают? Я ни разу не встречала,

— обратилась за советом звездная мама.

Мнения поклонников разделились. Часть подписчиков полностью поддержала Надава Ольгана. Другие же прекрасно поняли желание Эстер и ее мамы проколоть уши, но тоже посоветовали подождать. И, конечно же, нашлись подписчицы, которые заняли позицию актрисы. «У меня две дочери. Сережки в ушах — это красиво! Старшей прокололи уши в 4 года, а младшей почти в 2 года. Быстрее заживают в этом возрасте, да и пистолетом прокладывать меньше боли, больше страх возникает», «Чем раньше проколоть ушки, тем лучше. Я живу сейчас в Иордании ( мы соседи, Настя😉), так здесь девочкам прокалывают в месячном возрасте», — отреагировали поклонники артистки в Instagram.

Отметим, известная актриса Анастасия Цветаева уже давно живет в Израиле. Звездная мама рассказывала, что в этой стране в семьях в среднем больше трех детей. Анастасия Цветаева удивляется, как израильтяне умудряются всем уделять внимание. Звездная мама пожаловалась, что с трудом справляется с двумя детьми. Тем более что у ее 13-летнего сына наступил переходный период. Анастасия Цветаева рассказывала, что мальчика практически невозможно оторвать от компьютерных игр. Из-за этого возникает много ссор и обид.

iconmonstr-quote-5 (1)
Кузьма сейчас вошел в период «классический подросток». Ему исполнилось 13. Недавно муж подарил ему новый компьютер, на котором можно играть во все эти их молодежные игры. Кузьма прям мечтал, просил. И он начал играть. Если его жестко не ограничивать, то он может играть 24 часа в сутки. Муж поставил parents control на 3 часа в сутки. Теперь он все время злой и раздраженный, потому что хочет больше,

— призналась Анастасия Цветаева.

«Постоянные конфликты, нытье, просьбы... Я вообще все это плохо переношу, мне легче все сразу разрешить, но зато избежать конфликта. Но тогда это будет ТОЛЬКО компьютер, уроки и обязанности побоку. Но муж не такой, у него другие методы, он все держит под контролем. Все уроки, школа, домашка, собрания - все на нем», — рассказала звездная мама.

iconmonstr-quote-5 (1)
Самая жесть начинается, когда они взрослеют, а переходный возраст это вообще! Как это пережить? Как правильно воспитывать, как доверять, как контролировать, как разговаривать — это ПОСТОЯННОЕ внимание и напряжение, анализ, ошибки и самокопания... а когда их 5 таких?!😱 Я не представляю себе просто... а на счет компьютера, то мы уже жалеем, что купили ему. Потому что он теперь в негативе, что его ограничивают. А не ограничивать тоже невозможно. Какой-то замкнутый круг получается,

— поделилась своими переживаниями Анастасия Цветаева.

Отметим, у Анастасии Цветаевой двое детей. От гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году звезда родила сына Кузьму. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...