Анастасия Цветаева пожаловалась на сложный переходный возраст своего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама жалеет, что ребенку подарили компьютер.

Известная актриса Анастасия Цветаева уже давно живет в Израиле. Звездная мама рассказала, что в этой стране в семьях в среднем больше трех детей. Анастасия Цветаева удивляется, как израильтяне умудряются всем уделять внимание. Звездная мама пожаловалась, что с трудом справляется с двумя детьми. Тем более, что у ее 13-летнего сына наступил переходный период. Анастасия Цветаева рассказала, что мальчика практически невозможно оторвать от компьютерных игр. Из-за этого возникает много ссор и обид. Звездная мама не знает, как правильно себя вести в сложившейся ситуации.

Кузьма сейчас вошел в период «классический подросток». Ему исполнилось 13. Недавно муж подарил ему новый компьютер, на котором можно играть во все эти их молодежные игры. Кузьма прям мечтал, просил. И он начал играть. Если его жестко не ограничивать, то он может играть 24 часа в сутки. Муж поставил parents control на 3 часа в сутки. Теперь он все время злой и раздраженный, потому что хочет больше,

— призналась Анастасия Цветаева.

«Постоянные конфликты, нытье, просьбы... Я вообще все это плохо переношу, мне легче все сразу разрешить, но зато избежать конфликта. Но тогда это будет ТОЛЬКО компьютер, уроки и обязанности побоку. Но муж не такой, у него другие методы, он все держит под контролем. Все уроки, школа, домашка, собрания - все на нем», — рассказала звездная мама.

Самая жесть начинается, когда они взрослеют, а переходный возраст это вообще! Как это пережить? Как правильно воспитывать, как доверять, как контролировать, как разговаривать - это ПОСТОЯННОЕ внимание и напряжение, анализ, ошибки и самокопания... а когда их 5 таких?!😱 Я не представляю себе просто... а на счет компьютера, то мы уже жалеем, что купили ему. Потому что он теперь в негативе, что его ограничивают. А не ограничивать тоже невозможно. Какой-то замкнутый круг получается🙄,

— поделилась своими переживаниями Анастасия Цветаева.

Отметим, пять дней назад актриса трогательно поздравляла своего сына с днем рождения. Анастасия Цветаева поделилась архивными снимками с Кузьмой.

13 лет сегодня моему мальчику🎉🎂🎊 Он уже меня выше ростом и размер ноги его 42... Как это все возможно, я не понимаю))) Листайте фото влево, это 13 лет назад так Кузьма выглядел. И я)) Кто из нас больше изменился?😂 Все поздравления и пожелания скажу имениннику лично. Будем вечером отмечать узким кругом, к нам даже бабушка из Москвы приехала по такому случаю, Кузьму поздравить. Ну и что я могу сказать?! 13 лет это вам не хухры мухры! Все, мужчина уже. Самой не верится...

— написала звездная мама.

Отметим, у Анастасии Цветаевой двое детей. От гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году звезда родила сына Кузьму. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Кстати, звездная мама рассказывала «Летидору», что Кузьма ходил в местный детский сад, потом пошел в школу. Мальчик прекрасно владеет ивритом и имеет много друзей. Кроме того, он частенько приезжает в Москву. А Эстер и вовсе чувствует себя в Израиле полноправной «хозяйкой». Семья мужа тоже приняла Анастасию. И хотя многие не верили, что супруги пройдут испытание в разнице менталитетов, они доказали обратное. Анастасия Цветаева признавалась, в чем секрет их семьи:

Любовь. И это чувство сильнее разных негативных моментов. Конечно, иногда мы можем поспорить друг с другом и на почве разницы менталитетов, и на почве просто разных взглядов на проблему, но что касается детей и их воспитания, то почти всегда мы единодушны. И это радует. Например, мы отмечаем все-все-все праздники: и русские, и еврейские, и даже католические (День святого Валентина, например). Мы не религиозны, но традиции любим и с удовольствием празднуем все подряд.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп