В Сети восхитились фигурой жены Дмитрия Тарасова после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная семья улетела на Мальдивы.

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова недавно впервые стала мамой. Анастасия подарила своему супругу дочь. Малышку назвали Миланой. 10 декабря ребенку исполнилось пять месяцев. А потом супруги решили улететь на Мальдивы. И молодая мама Анастасия Тарасова демонстрирует отличную фигуру в купальнике.

«Ну как можно родить и остаться с таким животом? Супер!Это не зависть,это комплимент👍», «Фигура огонь!!!», «Какой прессик👍», «Идеальна фигура для молодой мамочки 👌», «Неужели у вас реально такой живот?как такое может быть😪тоже хочется такой плоский животик», «Идеальная❤️», «Худышка такая, фигура - супер 👏🏻» — восторженно комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, супруга Дмитрия Тарасова недавно впервые показала лицо маленькой дочки. Милане 10 декабря исполнилось пять месяцев, и счастливая мама решила, что готова порадовать своих подписчиков.

«На папу похожа, счастливая будет», «Какие красавицы! Милана-вылитый папа 🤗», «Оххх и красотка!!!! Папина дочка💕», «Точная копия отца», «Ой какая симпатюля, похожа на папу😇», «Поздравляю😍Милана копия Димыыы», — комментируют поклонники в Instagram.

Анастасия Тарасова наслаждается материнством. Она даже подвела небольшие итоги и рассказала, чему научилась ее маленькая дочка и какие с ней произошли изменения за пять месяцев жизни.

Она любитель улыбашек- это нельзя не заметить🤩Агукание сменилось пением 😅 Да, она у нас музыкальная девочка, есть в кого😀Приподнимает голову, лёжа на спине, видимо пресс качает( шучу).😁Переворачивается, пытается ползти. Слюней - океан, возможно в скором времени ожидается появление первого зуба🤷🏻‍♀️,

— поделилась Анастасия Тарасова.

«Любит внимание. Очень много внимания. Ее любимая игрушка - робот-щенок Бибо. Когда ее видит - радости не отнять😍🙏🏻Тару (собаку) пока не воспринимает. Бегает и бегает. 😅А Тара сразу просекла, что нам дорога Миланочка и старается ее облизать. Во время прогулки с коляской, она ходит за нами и когда Милаша спит в коляске на веранде - она всегда ложится рядом и не отходит», — рассказала супруга футболиста.

Отметим, что Дмитрий Тарасов трепетно относится к новорожденной дочке. Он часто делится милыми семейными кадрами с малышкой в Instagram. К слову, спортсмен показывал ролик, смонтированный из фрагментов видео, снятого во время родов Анастасии. И хотя многие пользователи сочли это слишком интимным и раскритиковали футболиста за излишнюю откровенность, Дмитрий не стал реагировать на негативные комментарии.

Секунды, когда жизнь меняется навсегда 🙏🏻,

— подписал ролик счастливый отец.

Напомним, что Анастасия и Дмитрий сыграли свадьбу в январе 2018 года. А вскоре стало известно, что модель ждет дочку. Для Дмитрия Тарасова этот ребенок стал вторым. У футболиста уже есть дочь Ангелина от первого брака, которая родилась в 2009 году.

Фото: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Семейный гороскоп