02 августа 2018 в 12:56

В Сети критикуют Дмитрия Тарасова за слишком личное видео из роддома

Пользователи уверены, что подобные ролики должны храниться только в семейном архиве.

Известный футболист Дмитрий Тарасов несколько часов назад показал подписчикам своего Instagram ролик, смонтированный из фрагментов видео, снятого во время родов его жены Анастасии Костенко. Спортсмен стал папой во второй раз 10 июля 2018 года, то есть меньше трех недель назад. Заметим, что для Анастасии Костенко новорожденная дочка стала первым ребенком.

Сейчас звездная семья наслаждается заботой о малышке, а Дмитрий Тарасов с радостью делится личными фото и видео. Почему-то спортсмен захотел показать публике и видео из роддома. Однако многие пользователи сочли ролик слишком интимным и раскритиковали футболиста за излишнюю откровенность с поклонниками. А некоторые вспомнили, как Дмитрий осуждал свою бывшую жену Ольгу Бузову за публичность в соцсетях, а теперь сам поступает точно так же.

Секунды, когда жизнь меняется навсегда 🙏🏻,

— подписал ролик Дмитрий Тарасов.

«Блин, нафиг это выкладывать», «Самое ценное и сокровенное люди беречь должны, а не показуху устраивать», «Жизнь ведь не для лайков??? Блин, слов нет. Что же сам процесс, как ребенок вылезает из кое-какого места, в Сеть не выставили? Конечно, все это семейно, и процесс родов очень важен для семьи», «А почему Первый канал не позвал😄или ТНТ?», «Да, трогательное видео. Сама помню эти минуты. Но никогда б не выложила их на обозрение. Давно у меня это чувство, что Дмитрий выкладывает это для «посмотри, как у меня все круто без тебя», «Даже такие интимные вещи на всеобщее обозрение? Такое хранят в семейных архивах!» — тут же раскритиковали Дмитрия подписчики.

Однако ни футболист, ни его супруга на негативные комментарии не обращают внимания и продолжают делиться счастьем в Сети.

Напомним, Анастасия и Дмитрий сыграли свадьбу в январе 2018 года. А вскоре стало известно, что модель ждет дочку. Для Дмитрия Тарасова этот ребенок станет вторым. У футболиста уже есть дочь Ангелина от первого брака, которая родилась в 2009 году.

Фото: Instagram @tarasov23

Семейный гороскоп