В Сети восхитились двухлетним сыном Пинк, который смело катается на электробайке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Отец малыша очень доволен.

39-летняя певица Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги воспитывают двоих детей. И кажется, звездный папа хочет, чтобы сын пошел по его стопам. Двухлетний малыш Джеймсон Мун уже вовсю осваивает разные гоночные средства. Правда, пока только детские. Кэри Харт опубликовал в личном блоге видео, где сын обкатывает новый электробайк. В Сети поразились, как маленькому ребенку удается держать равновесие.

«Вау, крутой малыш», «Как вы его научили держать равновесие? Это же потрясающе», «Малыш весь в папу», «Удивительный ребенок, вот это баланс», «Талант», «Замена растет», «Да он нереально крут, посмотрите на него», «К гонкам готов», «Супермалыш», «Молодец папа, научил», «Как он это делает? Ему же всего два года!!!», «Фантастика, еще увидим этого малыша в деле», «Какой папа, такой и сын», «Крутые вы оба», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, малыша практически с рождения приобщали к делу отца. Так, Пинк показывала поклонникам забавное фото сына: в кадре Джеймсон стоит в пижаме, а на его голове красуется внушительных размеров шлем папы-гонщика.

Первым делом — безопасность,

— с юмором подписала размещенный снимок Пинк.

Публикация от P!NK (@pink)

Напомним, певица и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова. В 2011 году в семье родилась дочь Уиллоу Сейдж. В конце декабря 2016-го звезды стали родителями во второй раз: на свет появился их сын Джеймсон Мун.

Заметим, артистка весьма оригинально поздравила своего старшего ребенка с рождением братика. Звезда устроила для дочери «вечеринку старшей сестры». При этом праздник получился самым настоящим: с яркими воздушными шарами и, конечно, потрясающим тортом. Судя по всему, кроха осталась довольна таким развитием событий.

А еще Пинк рассказывала, как поддержала дочь, которая некоторое время считала себя некрасивой. Девочка была уверена, что «похожа на мальчика с длинными волосами». Но сейчас эти проблемы в прошлом. Уиллоу, кажется, довольна своей внешностью. А поклонники певицы в восторге от ее дочки.

❤️❤️❤️❤️

Публикация от P!NK (@pink)

«Прекрасная девочка 😍😘», «Красавица маленькая💖💖💖», «Малышка просто копия своего папы», «Восхитительно! Дочка такая же прекрасная, как и ее мама💕», «Маленькая прелесть», — комментируют подписчики артистки в Instagram.

Фото: Instagram @pink

Семейный гороскоп