Пинк рассказала, как поддержала дочь, считавшую себя некрасивой

Девочка была уверена, что «похожа на мальчика с длинными волосами».

Популярная западная певица Пинк поделилась с публикой своим личным способом поднять самооценку ребенка, считающего себя некрасивым. Выйдя на сцену получать награду Video Vanguard Award, 37-летняя звездная мама обратилась к общественности с необычной речью. Она объяснила, что сегодня вся их семья вышла в свет в костюмах мужского кроя, дабы поддержать маленькую дочь Уиллоу. Дело в том, что в школе кроху дразнят из-за мальчишеского внешнего вида.

Как-то я подвозила дочку в школу, как вдруг она мне сказала, что она самая некрасивая девочка в мире. «Мама, я похожа на мальчика с длинными волосами!»

— сообщила публике Пинк.

Певица не сразу ответила дочке: ей потребовалось время, чтобы собрать материал и создать целую презентацию на щепетильную тему. Она собрала воедино информацию о знаменитостях, которых часто попрекали андрогинностью и непохожестью на представителей своего пола. В необычную презентацию Пинк попали Дэвид Боуи, Принс, Энни Леннокс, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Дженис Джоплин, Элтон Джон и многие другие.

Малышка от увиденного осталась в восторге. После чего у мамы и дочери состоялся следующий диалог: «Когда люди смеются над моей прической, разве я начинаю отращивать волосы?» — «Нет, мамочка». — «Разве я пытаюсь как-то изменить свою фигуру?» — «Нет, мамочка». — «А я собираю полные стадионы на концертах по всему миру?» — «Да, мамочка!»

Моя дорогая девочка, ты прекрасна! И я люблю тебя!

— завершила Пинк свою речь (которую СМИ и пользователи соцсетей уже окрестили одним из самых ярких моментов церемонии).

Напомним, 37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз знаменитости расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж. В конце декабря прошлого года звезды стали родителями во второй раз: в семье появился сын Джеймсон Мун.

Фото: Instagram @pink

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп