Певица Пинк оригинально поздравила дочь с рождением братика

Звезда устроила для девочки «вечеринку старшей сестры».

Певица Пинк, недавно ставшая мамой во второй раз, решила необычным образом поздравить свою дочь с рождением маленького братика. Артистка устроила для 5-летней малышки «вечеринку старшей сестры».

При этом праздник получился самым настоящим: с яркими воздушными шарами и, конечно, потрясающим тортом. Судя по всему, кроха осталась довольна таким развитием событий.

Поклонники певицы оценили ее прекрасную идею: «Почему я не додумалась сделать так же для своих детей!», «Вы прекрасная мама! Поздравления вашей маленькой старшей сестре», «Она станет замечательной старшей сестренкой», «Великолепная идея и очень трогательное фото», «Это очень умный ход! Собираюсь рожать через несколько недель, сделаю такую же вечеринку для дочек».

К слову, еще в период беременности Пинк поделилась трогательным снимком о «старшей сестре»: на фото ее дочь тренируется на куклах ухаживать за будущим братиком.

Напомним, 37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Знаменитости познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз супруги расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж. В конце декабря прошлого года звезды стали родителями во второй раз: в семье появился сын Джеймсон Мун.

Семейный гороскоп