29 декабря 2016 в 08:52

Певица Пинк вновь стала мамой

И похвасталась радостным событием в социальных сетях.

Американская исполнительница и актриса Алиша Бет Мур, выступающая под псевдонимом Пинк, родила второго ребенка. Счастливое событие произошло еще 26 декабря, но певица рассказала о нем только сейчас, опубликовав фотографии на своей странице в социальной сети Instagram.

Певица не стала писать много слов в честь рождения сына. Она лишь коротко подписала фотографию: «Джеймсон Мун Харт, 26.12.2016».

Jameson Moon Hart 12.26.16

Фото опубликовано P!NK (@pink)

Затем, после совместного снимка с мальчиком, Пинк поделилась кадром ребенка с отцом. На фотографии ее муж, гонщик Кэри Харт, держит на руках малыша и улыбается.

I love my baby daddy 💙

Фото опубликовано P!NK (@pink)

Напомним, 37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом с 2006 года. С 2011 года пара воспитывает дочь Уиллоу Сейдж. О том, что артистка снова беременна, стало известно в ноябре. Причем скрывать этот факт от общественности ей удавалось довольно долго. Официально сообщить о беременности пара решилась только после появления фотографий в прессе, которые явно доказывали, что исполнительница находится в интересном положении.

Фото: Instagram / pink

Семейный гороскоп