Певица Пинк ждет второго ребенка

Западные СМИ предположили, что артистка снова беременна.

Папарацци «поймали» певицу Пинк, давненько не появлявшуюся на публике и не особо активную в последнее время в соцсетях. Судя по сделанным снимкам, причина «исчезновения» звезды объяснима и уважительна: как предположила зарубежная пресса, артистка ждет малыша.

На фотографиях, сделанных западными репортерами, Пинк одета в весьма свободное платье, не слишком, впрочем, скрывающее ее изменившиеся формы. Заметив вездесущих папарацци, звезда прикрыла животик объемной сумкой и приветствовала представителей СМИ.

Напомним, 37-летняя певица замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Звезды познакомились в 2001 году. В 2005 году, во время гонок, Пинк сама сделала предложение Харту, продемонстрировав табличку с надписью «Ты на мне женишься?». На обратной стороне артистка написала: «Я не шучу!». В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз супруги расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж.

Отметим, что Пинк и Кэри Харт не скрывают дочь, охотно выкладывая ее снимки в свои фотоблоги и появляясь вместе с малышкой на светских мероприятиях. А вот первую беременность певицы пара пыталась держать в тайне — и официально подтвердила только после появления в прессе фотографий Пинк с округлившимся животиком.

Фото: Instagram / pink

Семейный гороскоп