В Сети восхитились братом «самой красивой девочки в мире» Насти Князевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артему уже 14 лет.

Семилетняя Настя Князева, которая в 2017 году получила титул «самой красивой девочки в мире», не единственной ребенок в семье. У малышки есть старший брат Артем. Мама Насти Анна Князева решила порадовать поклонников милым снимком своих детей. Аудитория восторженно отреагировала на фотографию. В Сети отметили, что 14-летний Артем не менее прекрасен, чем его сестра.

Такие разные, но такие любимые❤️👩‍👧‍👦

— отметила Анна Князева.

«Сын не менее красивый! Очень!», «Сын -ваша копия, очень красивый😍», «И дочка, и сын очень красивые», «Они очень похожи😍 и невероятно красивые😍», «Красивые оба», «Сколько сердец будет разбито такой красотой😍», «Какой сын красавчик тоже», «Очень красивое фото 👍», «Как приятно видеть вашего сыночка) Красавец», «Безумно красивые дети», — эмоционально комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, Артем тоже иногда участвует в профессиональных съемках вместе с сестрой. И у мальчика отлично получается позировать перед камерами. А главное, ему это нравится. Анна Князева даже с юмором предположила, что сына тоже нужно отправить в модельный бизнес.

Напомним, в декабре 2017 года британское издание The Daily Mail признало Настю Князеву самой красивой девочкой в мире. Она снимается для различных брендов чуть ли не с младенчества. Конечно, карьерой Насти занимается ее мама Анна Князева. Она согласовывает участие девочки в модных показах и съемках. Представители разных всемирно известных компаний с удовольствием работают с Анастасией.

Кстати, Настя Князева снялась в трогательном клипе Максима Фадеева. Недавно композитор представил колыбельную для малышей и вызвал бурю эмоций у поклонников.

А еще Настя Князева является ведущей нового музыкального проекта «Тыц-парад» на телеканале СТС Kids. Девочку выбрали не просто потому, что она очень красивая. Настя увлекается музыкой. Девочка учится играть на фортепиано и поет. Именно поэтому телеканал СТС Kids предложил ей стать ведущей музыкального «Тыц-парада». Малышка с радостью согласилась.

Для Настюши это первый опыт работы в роли телеведущей, хотя предложений поступало много. Так как музыка стала частью нашей жизни, мы с удовольствием приняли участие в проекте телеканала СТС Kids. Настя очень ответственно готовилась к съемкам, читала сценарий, репетировала реплики. Съемки проходили в дружественной игровой атмосфере, Настюша осталась очень довольна. А для меня самое главное, чтобы все, чем мы занимаемся, в первую очередь нравилось моей дочери,

— рассказывала Анна Князева.

Фото: Instagram @knyazeva_anastasiya_official

Семейный гороскоп