В Сети восхитились архивным фото Дмитрия Нагиева с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист принимает поздравления.

Сегодня, 4 апреля, известный телеведущий, шоумен, актер, музыкант Дмитрий Нагиев отмечает день рождения. Ему исполняется 52 года. Сын артиста Кирилл Нагиев решил поздравить отца еще и через соцсети. Он поделился архивным снимком с именинником и лаконично подписал кадр:

С днём рождения, папа!

В Сети тут же отреагировали на публикацию. «Какие красивые)», «Крутые🙌», «С таким крутым папой ничего не страшно! Пусть радует всех ещё тысячу лет!», «Крутые питерские парни 🤘🏼 🔥», «Красивые🔥🔥🔥 оба, сын и папа)», «Ну какие классные😍😍👍👍👍», «Кирилл, тебе повезло с папой 💪🏻береги его ❤️», «Крутыши 🤘🤟», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, на днях Дмитрий Нагиев похвалил сына за снимок с обнаженным торсом. Кирилл поразил подписчиков в Instagram и своего отца профессиональным фото, где он предстал в брутальном образе.

У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение разочаровывает предыдущее,

— с юмором отметил молодой человек.

Молодец сынок. Разочаруй меня, как я разочаровал деда?

— написал Дмитрий Нагиев в комментариях.

Заметим, что и сам телеведущий неоднократно публиковал подобные фото в соцсетях.

Напомним, Дмитрий Нагиев прожил со своей бывшей женой, актрисой Алисой Шер около 18 лет. Пара поженилась в 1986 году. Однако в 2010 году супруги приняли решение официально оформить развод. В браке у них родился сын Кирилл.

Заметим, что сын Дмитрия Нагиева не всегда выглядел так привлекательно. По его собственным словам, во время учебы в школе-студии при МХАТе он весил около 120 килограмм. Потом Кирилл решил изменить образ жизни, начал много путешествовать и заниматься спортом.

Фото: Instagram @nagiev.universal, @kirill_nagiev

Семейный гороскоп