Дмитрий Нагиев похвалил сына за снимок с обнаженным торсом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
В Сети обсуждают фигуру и внешность Кирилла Нагиева.

Актер, телеведущий и диджей, 29-летний Кирилл Нагиев поразил подписчиков своей страницы в Instagram профессиональным фотоснимком, которым он недавно поделился в соцсети. Сын знаменитого телеведущего Дмитрия Нагиева предстал перед поклонниками в брутальном образе с обнаженным торсом.

У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение разочаровывает предыдущее,

— подписал фотографию молодой человек.

Дмитрий Нагиев снимок сына оценил по достоинству.

Молодец сынок. Разочаруй меня, как я разочаровал деда?

— написал телеведущий в комментариях.

Заметим, что он и сам может похвастаться подобными фото в соцсетях.

Однако сейчас поклонники Дмитрия Нагиева обсуждают обнаженный торс его сына. «Красавец!», «Идеал», «Ой, какой мужчина красивый», «Хорош!», «Харизма в папку 👍💋», «Хорошая традиция! Но ты шикарен😍», «Какой хороший 😍👍», «Ох уж эти Нагиевы, и стар, и млад — одни слюни», «Вот, что значит хорошая наследственность 👍», «Конечно, это фото взорвало интернет. Красивый мужчина!😁», — можно прочесть в комментариях. Многие уверены, что Кирилл может удивить в будущем не меньше, чем его отец.

Напомним, актер и популярный телеведущий Дмитрий Нагиев прожил со своей бывшей женой и актрисой Алисой Шер около 18 лет. Пара поженилась в 1986 году. Однако в 2010 году супруги приняли решение официально оформить развод. За время своего союза пара успела стать родителями мальчика. Кирилл Нагиев родился в 1989 году.

Заметим, что Кирилл Нагиев не всегда выглядел так привлекательно. По его собственным словам, во время учебы в школе-студии при МХАТе он весил около 120 килограмм. Потом молодой человек решил сменить образ жизни, начал много путешествовать, заниматься спортом. На личной странице Кирилла в Instagram можно найти множество фото с его путешествий.

Одним из главных увлечений сына Дмитрия Нагиева является работа диджеем. «У нас команда единомышленников — группа диджеев и музыкантов, с которыми мы выступаем на разных площадках. Например, на afterparty фестиваля Burning Man, в клубах. Мы называем себя Büro, я выступаю под псевдонимом Кирилл N», — уже как-то рассказывал Кирилл.

Фото: Instagram / kirill_nagiev

Семейный гороскоп