В Сети восхитились 16-летним сыном Натальи Водяновой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Лукас впервые сопровождал маму на светском мероприятии.

Топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова похвасталась своим повзрослевшим сыном. Звезда с 16-летним Лукасом пришла на званый ужин, который устроил модный дом Burberry в Париже. Теперь Наталью на светские мероприятия вполне может сопровождать Лукас, а не только ее супруг. Звездная мама очень рада, что у нее такой прекрасный сын. Кстати, Лукас прилично выше Натальи. Звездная мама может смело надевать туфли на шпильке и чувствовать себя малышкой рядом с сыном.

Антуан, тебя заменили😜❤️

— с юмором обратилась к своему супругу Наталья Водянова.

«Лукас великолепен», «Как вырос Ваш сын!», «Красавец, весь в маму💕», «Какие вы классные!», «Лукас на Вас похож! Прическа и стиль у него🔥», «Фантастически красивые 😍», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, 22 декабря старшему сыну Натальи Водяновой исполнится уже 17 лет. Звездная мама гордится своим ребенком. А поклонники удивляются, как Лукас вырос таким скромным юношей. И, конечно же, благодарят Наталью за достойное воспитание.

Напомним, супермодель — многодетная мама. Наталья Водянова воспитывает дочь и четверых сыновей: 16-летнего Лукаса, 12-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и двухлетнего Романа от Антуана Арно.

К слову, модель не могла обойти стороной праздник День матери, который 25 ноября отметила вся Россия. Звезда очень трепетно относится к своей семье. Многодетная мама делает все возможное, чтобы ее дочь и сыновья были счастливы. Даже осваивает новую профессию. Звезда на некоторое время стала велорикшей, чтобы повеселить своих маленьких детей.

«Вчерашний день был для меня маленькой утопией и триумфом материнства. Пока я «велорикшила» для своих самых младших 🐥🐥 двое детей постарше занимались Фортепиано и рисованием, а Лукас грыз гранит юриспруденции на курсах в Лондоне», — поделилась Наталья Водянова.

На моей голове была косынка, подаренная мне моей мамой, а ее мама, моя бабушка, вышивала в гостиной нашего загородного дома. 😇 Всем тем, для кого вчерашний и каждый день наполнен чувством любви и благодарности: с Днем Матери, Дорогие!

— рассказала супермодель.

Отметим, Наталья Водянова очень любит свою бабушку. Лариса Гавриловна, конечно, отвечает ей тем же. Несмотря на свой возраст, бабушка довольно часто приезжает к внучке во Францию, а также постоянно радует родных красивыми вышивками. К слову, даже на свой день рождения Лариса Гавриловна приехала погостить к Наталье.

Семейное застолье с Бабуней во главе — ничего не может быть лучше, когда родные собираются вместе и тосты звучат на русском! 😋😅😍 С твоим 89-м днем рождения, моя дорогая Бабуничка!💕🎁

— написала Наталья Водянова в Instagram, показав семейное фото.

Кстати, бабушка модели очень талантливая женщина. Она часто радует любимую семью различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками. Подписчики Натальи Водяновой уже давно восхищаются творчеством Ларисы Гавриловны.

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп