Наталья Водянова показала, как вся семья поздравила бабушку с 89-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / natasupernova

Родные приготовили множество подарков.

Известная модель Наталья Водянова очень любит свою бабушку. Лариса Гавриловна, конечно, отвечает ей тем же. Несмотря на свой возраст, бабушка довольно часто приезжает к внучке во Францию, а также постоянно радует родных красивыми вышивками. На этот раз у Ларисы Гавриловны появился замечательный повод, чтобы вновь погостить в семье Натальи Водяновой — ей исполнилось 89 лет. Поздравить любимую бабушку, конечно, собралась вся семья. Они приготовили ей множество подарков и сводили в ресторан.

Семейное застолье с Бабуней во главе — ничего не может быть лучше, когда родные собираются вместе и тосты звучат на русском! 😋😅😍 С твоим 89-м днем рождения, моя дорогая Бабуничка!💕🎁

— написала Наталья Водянова в Instagram, показав семейное фото.

А в течение дня родные и близкие радовали бабушку подарками. Так, ей вручили прекрасные бусы, рисунки, поделки, а дочь Натальи Нева даже сыграла для Ларисы Гавриловны на пианино. Судя по видео и фото из Instagram Stories Натальи, бабушка была очень счастлива.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / natasupernova

Кстати, бабушка модели очень талантливая. Она часто радует любимую семью различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками. Подписчики Натальи Водяновой уже давно восхищаются творчеством Ларисы Гавриловны.

Кстати, талант бабушки Наталья Водяновой заметили не только поклонники модели. Как уже писал «Летидор», один британский бренд обуви выпустил капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки. Причем часть средств от продажи этой обуви производитель обещал направить в благотворительный фонд модели «Обнаженные сердца».

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Роман появился в семье совсем недавно, 4 июня 2016 года.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп