30 октября 2016 в 14:22

Коллекция обуви в поддержку фонда Водяновой создана по мотивам вышивки ее бабушки

Работы женщины вдохновляют дизайнеров по всему миру.

Процент с продажи капсульной коллекции одного из британских брендов обуви будет направлен на программы фонда «Обнаженные сердца», созданного Натальей Водяновой. Роль музы для дизайнеров бренда исполнила бабушка известной модели. Об этом сама Наталья Водянова сообщила на странице в социальной сети Instagram.

«В Нижнем мы заодно заехали к Бабуничке, чтобы показать, как она теперь вдохновляет дизайнеров по всему миру. Британский бренд обуви выпустил капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки», - написала Наталья Водянова. Она добавила, что часть средств от продажи получит ее благотворительный фонд.

Наталья Водянова посетила свой родной город Нижний Новгород в компании сразу нескольких ее знаменитых друзей. Так, в поездке модель сопровождали Яна Рудковская, Полина Киценко, Ульяна Сергеенко и другие известные личности.

Они не только хорошо провели время вместе, но и приняли участие в важных событиях. Так, знаменитости посетили детский сад, где пообщались с родителями подопечных фонда Водяновой, и школу, в которой учатся дети с особенностями развития.

«Спасибо любимой Наталье за поездку. Теперь знаем почти все об аутизме и других инклюзиях, о том, какие великие дела делает фонд «Обнаженные сердца» и ради чего и мы как волонтеры фонда, и вы все стараетесь, поддерживаете наши благотворительные проекты», – написала Полина Киценко в Instagram.

Напомним, Наталья Водянова основала фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. С тех пор организация реализовала множество благотворительных проектов. А профессия Натальи Водяновой позволяет ей привлекать к работе фонда множество известных людей. Активно в благотворительной деятельности модели участвуют и ее родственники. Так, чуть ранее Наталья с дочерью стали соучастниками создания коллекции одежды, средства от продажи которой поступят в фонд. Рисунки на вещах были созданы молодыми людьми с особенностями развития.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп