В Сети восхитились вокальным талантом младшей дочери Алсу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка делится роликами с исполнением различных песен в собственном Instagram-аккаунте.

Знаменитая певица Алсу раньше старалась не показывать своих детей поклонникам. Она редко делилась в соцсетях фотографиями дочек Сафины и Микеллы, а также еще ни разу не показывала самого младшего ребенка — сына Рафаэля. Однако в прошлом году все изменилось — звезда решила, что не стоит скрывать таланты ее дочерей от поклонников: обе прекрасно поют и играют на музыкальных инструментах. Более того, младшая начала с радостью выходить на сцену вместе с мамой, а потом решила попытать счастья на шоу «Голос.Дети». В результате недавно стало известно, что Микелла успешно прошла этап слепых прослушиваний и оказалась в команде Светланы Лободы. А еще в декабре прошлого года девочка завела свою первую Instagram-страницу. Теперь там она рассказывает о своей жизни и делится творчеством.

Так, вчера Микелла решила вновь показать, как она поет, подыгрывая себе на укулеле (маленькая гавайская гитара).

А так я коротала время пока переставляли свет для съемки, 😆 🎸

— подписала видео девочка.

Вероятно, речь шла о паузах в съемках шоу «Голос.Дети», в которых Микелла сейчас активно участвует. А может быть, девочка имела в виду ожидание во время последней фотосессии для журнала, в которой она приняла участие с мамой и старшей сестрой Сафиной.

«Очень красиво поет! Будущая звезда...👍», «Молодчинка! Душевно так поешь!👍😘», «Молодец! Далеко пойдешь! Скоро маме на пятки будешь наступать😂», «Какая талантливая девочка!!! Голос, как чувствует музыку... Ну просто нет слов! Умничка!!!», «Как красиво😍😍😍😍», «Красотулька и талантище! ❤️», — комментируют подписчики девочки.

Микелла, по словам Алсу, любит быть в центре внимания. Поэтому ее наверняка порадовали такие комментарии.

Добавим, что сейчас Алсу не знает, пойдет ли дочка по ее стопам. Но в творческих способностях дочери она не сомневается. Да и Микелла уже не раз восхищает Instagram-публику. Недавно девочка порадовала своих родных людей рождественскими песнями на английском языке, а Алсу поделилась ее выступлением с поклонниками.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После последних родов исполнительница на восемь недель пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала новую запись в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Фото: Instagram / @alsou_a

Семейный гороскоп