В Сети восхищаются привлекательностью 15-летнего сына Насти Цветаевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Об этом звезде пишут ее поклонники.

Известная актриса и дизайнер Настя Цветаева — счастливая жена и многодетная мама. Вместе с мужем Надавом она уже несколько лет живет в Израиле. Вместе пара воспитывает троих детей — старшего Кузьму, среднюю Эстер и младшего Акиву. А еще Настя ведет популярный Instagram-аккаунт, в котором с удовольствием рассказывает о жизни семьи. А сегодня, 14 октября, они вместе отмечают важный праздник. Кузьме исполняется 15 лет. В свои годы мальчик уже успел вырасти выше мамы, а также стать настоящим красавцем.

15 лет парню сегодня! Не верится в эту цифру... Горжусь успехами! Люблю! Быть первым ребенком это большое испытание! Он принимает удар и первых ошибок и чрезмерного родительского энтузиазма на себя. Спасибо тебе за терпение! Ты вырос совершенно потрясающим человеком!❤️

— обратилась Настя к сыну в Instagram.

Подписчики отметили, что Кузьма уже стал очень привлекательным подростком. «Боги, какой он красавчик», «Такой парень вырос замечательный. Ууухх, маман, держитесь, скоро от невест отбоя не будет», «Поздравляю! Какой он у тебя красавец😍», «С днем рождения твоего прекрасного молодого мужчину 🎉🎉🎉», «Невероятно красивые, это такое чудо, когда мама и сын светятся от счастья и выглядят как ровесники! Будьте лучшими друзьями!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году и переехала в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер — уже от нынешнего супруга. Настя Цветаева сообщила о третьей беременности в феврале 2018 года. Актриса признавалась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка. В результате в конце мая родился мальчик, которого семья решила называть красивым израильским именем Акива.

К слову, некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп