Актриса Настя Цветаева дала сыну необычное имя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда призналась, что выбор был непростым.

Актриса, дизайнер и популярный блогер Настя Цветаева 28 мая стала многодетной мамой. Звезда родила сына путем кесарева сечения и позволила себе пару дней отдохнуть от соцсетей. Теперь актриса уже вернулась к своему блогу в Instagram, рассказывая о родах и малыше. Вчера, например, она рассказала, как семья решила назвать новорожденного мальчика.

Мне очень хотелось редкое, но в то же время не экзотическое для Израиля имя. И чтоб на других языках можно было произнести без того, чтобы сломать язык,

— начала свой рассказ Настя Цветаева.

В результате, вариантов было несколько. Супруг Насти предлагал дать имя Бенямин, а ей самой нравился Марк. Также они почти сошлись на имени Яков, но все еще сомневались. Актриса уверена, что выбрать имя для девочки гораздо легче, чем для мальчика.

В результате, после долгих раздумий, Настя Цветаева вспомнила один из своих любимых израильских сериалов «Штисель».

В этом сериале был главный герой, совершенно очаровательный, я просто влюбилась тогда, звали его Акива. И вдруг все пазлы сошлись! Я предложила этот вариант мужу и ему понравилось!

— радостно написала Настя Цветаева.

Решиться окончательно помогла информация об имени в интернете. Оказалось, что когда-то жил один из самых известных и уважаемых раввинов - рабби Акива. «Это не библейский персонаж, а реально живущий человек, и у него совершенно невероятная судьба и характер! Человек, который до 40 лет не умел читать, упорным и каждодневным трудом смог добиться того, что стал величайшим раввином своего и не только своего времени! Кстати, изначально он даже и евреем-то не был. Ну короче там очень крутой замес, кому интересно поподробнее, погуглите», - поделилась актриса.

Настя Цветаева призналась, что любит окутанные легендами, историями и смыслами имена.

Так и стали мы называть нашего мальчика, еще в животе: Акива. Когда он родился, то понеслись домашние нежные варианты: Акивуш, Кив Кив, Акивушка, Кива😍 А иногда, когда я кормлю его среди ночи, я с просонья называю его Эстер,

— заключила звезда.

Многие подписчики оценили выбор имени и заметили, что нет ничего удивительного в том, что Настя иногда зовет ребенка именем дочери, которая долгое время была самой младшей в семье. «Да очень редкое имя даже для Израиля, 👍🏻 а про Эстер - это прям реальность всех мам», «Хаха, я тоже сына первый год постоянно называла Варя, по имени старшей дочки😂😂», «Вот это удивила! А с другой стороны, у тебя всегда интересный подход к выбору имени», «Красивое имя! Здоровья!», «Интересное имя, красивое. Как песня🙂🌺», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году и переехала в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер — уже от нынешнего супруга. Настя Цветаева сообщила о третьей беременности в феврале 2018 года. Актриса признавалась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка.

К слову, некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп