В Сети умиляются, как 5-летний сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова нянчится с младшим братом

Reload
1 / 7
Трогательный ролик родители опубликовали в Instagram.

Популярные артисты Наталья Подольская и Владимир Пресняков недавно вновь стали родителями. 22 октября 2020 года у них появился на свет еще один сын, которому они дали имя Иван. Также у пары уже растет общий сын Артемий. Мальчику сейчас 5 лет, и, кажется, родителям удается сделать так, чтобы старший брат не ревновал маму и папу к младшему. Судя по роликам, которые Наталья и Владимир публикуют в социальных сетях, Артемий прекрасно относится к Ивану и очень его любит. Например, недавно певцы в своих аккаунтах разместили одинаковое видео о том, как 5-летний ребенок трогательно нянчится с маленьким братом.

Братской любви вам перед сном. ☺️ От Темы с Ваней, ❤️❤️,

— написала Наталья.

«😍 Умничка, не ревнивый, если бы были погодки, было бы все иначе😊», «Очень мило 😍», «Какая прелесть,👍счастье.😍😍😍 Самая лучшая семья, мира вам и любви 🌹🌹🌹», «Это прекрасно ❤️❤️», «Милота😘», «Какие славные малыши!! ❤️❤️❤️❤️», — умиляются в комментариях поклонники.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

А 22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына от Владимира Преснякова, которого было решено назвать Иваном. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. Сейчас Наталья очень много времени проводит дома, заботясь о детях. А еще семья уже успела крестить малыша:

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп