В Сети умилились видеороликом с участием сына Сергея Лазарева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники считают, что у певца подрастает настоящий артист.

Знаменитый исполнитель Сергей Лазарев наслаждается долгожданным отпуском. Артист вместе с маленьким сыном Никитой отдыхает в курортном городе США Майами. Звездный отец с интересом наблюдает, как взрослеет его малыш. Периодически певец делится моментами из жизни любимого ребенка. На этот раз он решил показать видеоролик, который снимал втайне от сына.

Театр одного актера или моно-спектакль «Масла Нет»... 😂😂😂 снято скрытой камерой... обожаю❤️❤️❤️❤️

— с юмором отметил Сергей Лазарев.

«Ой, не могу😂 какой милый, без фальши и наигранности👌 беззаботный и добрый ребенок. Такие кадры самые ценные для родителей👍», «Какой он сладкий, активный ребёнок😍», «Артист растёт. Красавчик 😍», «Невероятно милый😻🙈», «Такой взрослый здесь! Хороший, не могу!🤗😊», «Никитка❤️Милейший ребёнок 😻», «Классный малыш! И речь очень хорошая👍», «Такой милый ребенок однозначно пошёл в папу❤️😍», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

К слову, звездные отец и сын на отдыхе находят себе веселые развлечения буквально на каждом шагу. Им не нужна какая-то особая площадка, чтобы просто от души танцевать. И прохожие никак не смущают Сергея и Никиту.

Напомним, певец воспитывает единственного сына Никиту. У артиста растет талантливый ребенок. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Кстати, впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп