Сергей Лазарев развеселил поклонников забавными танцами с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист признался, что они — ребята без комплексов.

Известный певец Сергей Лазарев наслаждается долгожданным отпуском. Артист вместе с маленьким сыном Никитой отправился за границу. Они отдыхают в курортном городе США Майами. Звездные отец и сын находят себе веселые развлечения буквально на каждом шагу. Им не нужна какая-то особая площадка, чтобы просто от души танцевать. И прохожие никак не смущают Сергея и Никиту.

Мы ребята без комплексов!!!))) теперь мы выступаем только в паре!)))) нас хлебом не корми, дай потанцевать...

— отметил певец.

«Если ваша вечеринка не похожа на эту, то даже не зовите😁», «Никитос смешной😂😂 Такой модный парень, в кроксах😊😊», «Ой, какие вы классные! 👍», «Ушли в отрыв, вернутся не скоро)))) Классные вы👍🏻👍🏻», «Наши люди 😂🔥👍🏻 Лучшие папа и сынок ❤️», «Позитивные, спасибо за настроение с утра❤️😍🔥 жгите мальчики❤️», «Ждём, когда Никита Сергеевич выйдет на одну сцену с Вами», «И вы...в танцах!!!)», «Танцуют все😄😄😄 на вас смотреть одно удовольствие 😍», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

К слову, Сергей Лазарев уже успел показать сыну большой зоопарк в Майами. Никите было очень интересно понаблюдать за животными и птицами. Мальчик остался доволен такой поездкой.

Напомним, Сергей Лазарев воспитывает единственного сына Никиту. У артиста растет талантливый ребенок. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Так, 1 апреля Сергей Лазарев отмечал свой 36-й день рождения. Четырехлетний Никита специально для папы выучил милое стихотворение. Мальчик выразительно прочитал его, а после обратился к родному человеку с теплыми словами.

Отметим, что впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп