Сергей Лазарев с сыном посетил зоопарк в Майами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Судя по всему, Никите очень понравилось развлечение!

Известный певец Сергей Лазарев наслаждается долгожданным отпуском. Артист вместе с маленьким сыном Никитой отправился в Майами. Накануне он уже делился ярким отпускными кадрами. Судя по фото, Сергей Лазарев и Никита весело проводят время. В Сети отметили, что мальчик заметно подрос.

Рождение ребенка — это единственное свидание в слепую, на котором ты можешь быть уверен, что встретишь безоговорочную любовь всей своей жизни» (с) Позитива Вам в ленту От нас с Никитосом!

— подписал снимки певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

А сегодня артист рассказал, что вместе с Никитой посетил зоопарк!

Пацаны приехали в зоопарк!! Подробности в сторис) Смотри, чтобы увидеть,

— подписал снимок Лазарев.

«Крутые пацаны! С удовольствием посмотрела и пересмотрела сторис. Львы и тигр прекрасны. Я пока живьем жирафа не видела. 😊 Они дивные», «Спасибо крутым пацанам за отличную экскурсию! 👍😎 И за юмор, конечно!😂 Вы слишком шикарны Сергей Вячеславович!», «С удовольствием все посмотрели❤️ Вы такие счастливые, сердце радуется ❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Сергей Лазарев воспитывает единственного сына Никиту. У артиста растет талантливый ребенок. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Так, 1 апреля Сергей Лазарев отмечал свой 36-й день рождения. Четырехлетний Никита специально для папы выучил милое стихотворение. Мальчик выразительно прочитал его, а после обратился к родному человеку с теплыми словами.

Отметим, что впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп