В Сети умилились видео 3-летней дочери Пелагеи с домашним питомцем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка очень любит свою собаку.

Известная певица Пелагея растит маленькую дочь. Таисии 3 года. Звездная мама прививает своей девочке любовь к животным. С собакой по кличке Луша у малышки сложилась настоящая дружба. Таисия с удовольствием играет с домашним питомцем, кормит и заботится о нем. Хаски отвечает маленькой хозяйке своей преданностью. В личном блоге певица поделилась забавным видео дочери с Лушей.

Луше всегда некогда - надо с Тасей поиграть, поесть, побегать, прабабушку Тасину на лужайку загнать, всех поцеловать, и опять поесть. 😅 С Днём Рождения, Луша! Добрая и красивая. Впрочем, как и все хаски 😍,

— написала Пелагея.

«Какие прекрасные😻😻», «Такое светлое и солнечное умиление смотреть на видео с Тасей», «Лучшие. Луша - самая прекрасная собачка😍», «Господи, какой чудесный ребёнок))», «Девочка - прелесть! ❤️❤️», «Какая девчушка сладкая», «Тася - это чудо!!!!🤗🤗🤗», «Какие они хорошенькие. Лапочки🌷», «Как весело вашей дочке при такой-то собачке!!!», «Господи, чудо какое)) 😍😊», «Очаровашка!», «Какая Тася чудесная! 😻 А Луша - самая озорная собака!!! 😂 Скучать не даст)))», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, родители Таисии разводятся. Певица и хоккеист Иван Телегин приняли решение расстаться. К слову, звездный папа с января не виделся с дочерью. По словам адвоката Пелагеи, спортсмен хочет получить немалую часть совместно нажитого имущества, разделить квартиру, купленную на деньги артистки и ее матери, и при этом не изъявляет желания общаться с маленькой Таисией.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп