Пелагея призналась, что разводится с мужем

Reload
1 / 10
Звездные супруги прожили в браке три года.

Известная певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин приняли решение расстаться. Слухи о разладе в семье появились несколько месяцев назад, но супруги на них никак не реагировали. Однако артистка решила прервать молчание. Звезда подтвердила развод с мужем. Пелагея надеется, что ей с Иваном Телегиным удастся сохранить хорошие отношения ради дочери, чтобы малышка не чувствовала себя обделенной вниманием.

Да, мы все-таки решили расстаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки...О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси,

— рассказала певица.

«Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра», — поделилась артистка.

Напомним, что в июне 2016 года Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Вскоре после этого появились слухи о беременности звезды, ведь она даже отказалась от участия в новом сезоне шоу «Голос». Эту новость пара долгое время не подтверждала, а певица совсем перестала появляться на публичных мероприятиях. Тем не менее на поздних сроках беременности Пелагею с уже округлившимся животом заметили на матчах мужа в КХЛ (за ЦСКА) и Евротуре (за сборную России). 21 января 2017 года у звездной пары родилась малышка Таисия.

К слову, недавно Пелагея призналась, что дочь не выносит, когда она поет. Малышка просит маму немедленно прекратить. Девочка даже устраивает истерики. Таисия начинает горько плакать и не успокаивается, пока певица не исполнит ее просьбу.

У моего ребенка начинается истерика. С огромными катящимися слезами она подходит и говорит: "Мама, ааа, нееет". Очень не любит, неважно, громко или тихо. Просто не любит, когда я пою. Она мне не давала петь колыбельные, даже когда еще разговаривать не могла. Вот такая ирония судьбы,

— откровенно рассказала Пелагея в интервью, отметив, что не обижается на реакцию дочери.

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп