В Сети умилились сказкой от Максима Галкина и его детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники ждут продолжения от творческого трио.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Пятилетние малыши весело проводят время. Дочь и сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина даже решили разыграть небольшую сценку, где Лиза изображает белочку, а Гарри — божью коровку. Звездный отец не удержался и присоединился к игре детей. Телеведущий предстал в образе медведя.

«😂👍Какой папа, такие и детки, юмористы, приколисты, счастливые и красивые💓», «Вы - хороший папа, на одной волне с детьми❤️», «Как здорово! Весело и задорно! Папа Максим - пример всем папам», «Это хит Интернета, честное слово. Много я всякого видела, но эти трое - сногсшибательное зрелище», «Самые милый медведь, самый красивый жук и самая прекрасная белка на свете😘», «Такие простые радости , а сколько счастья❣️», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители с интересом наблюдают, как растут малыши. И периодически Максим Галкин и Алла Пугачева делятся моментами из жизни своих детей. Кстати, на днях пятилетние Лиза и Гарри решили развеселить звездного папу. Они от души повторяли строки известной русской народной песни и забавно танцевали.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп