В Сети умилились поцелуям 3-летнего сына Ксении Собчак с маленькой подружкой

Дети часто проводят время вместе.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону три года. Звездная мама с интересом наблюдает, как растет ее ребенок. У мальчика уже есть любимая подружка Виолетта. Дети часто играют вместе. Ксения Собчак решила показать, как трепетно малыши относятся к друг другу.

Когда вы с подругой даже рожаете одновременно-ваши праздники выглядят вот так)))) спасибо @yanaraskovalova за Виточку)))

— отметила телеведущая.

«Какие классные 😍😍🙈», «Милота👍🤗», «Такие хорошенькие😍 вкусняшки💋», «Не до пузырей😃, там любовь 🥰», «И в конце такой контрольный поцелуйчик от Платона)», «Самые искренние целовашки🤗», «Очаровательные малыши!», «Какие сладкие малыши», «Сладкие невероятно ❤️❤️», «Ну какие лапочки 😍😍», «Какая прелесть 🤩», «Целовашки, обнимашки😍», «Два зайчика)❤️», — умилилась аудитория в Instagram.

К слову, знаменитые родители Платона недавно развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Малыш проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

Напомним, 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. «Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. <...> И да, Костя прекрасно общается с Платоном. У меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней. В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми», — рассказывала Ксения Собчак. Напомним, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет девятилетняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети