В Сети умилились осенними снимками Татьяны Волосожар с 3-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама поражается, как быстро взрослеет ее девочка.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь. Анжелике 3 года. Малышка любит участвовать с мамой в фотосессиях. Татьяна Волосожар решила показать поклонникам теплые осенние кадры с дорогой девочкой. Спортсменка поражается, как быстро взрослеет Анжелика. В Сети умилились красивыми снимками.

«Ой! Какие чудесные фотографии, одна лучше другой😍👍», «Фото отличные, дочка просто прелесть», «Какие вы красавчики! Дети действительно быстро растут, и мы не можем замедлить это, наслаждайтесь здесь и сейчас!», «Ах, какое классное пальто в клетку, всё в последних трендах моды!:)», «Волшебные», «Изумительные фотографии💛💛💛 Потрясающие Красоточки💕», «Фото потрясающие!! Вы такие искрящиеся ☀️», «Чудесные фотографии!! И Крошка прекрасная🌹🌹🌹И мамочка замечательная 👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков женаты с 2015 года. Супруги воспитывают дочь Анжелику. Растить малышку спортсменам помогают их родители. Они души не чают во внучке. Недавно Татьяна Волосожар решила рассказать поклонникам о своих взаимоотношениях со свекровью Валентиной Ивановной. Звезда очень благодарна ей за помощь и поддержку.

Отметим, дочь спортсменов появилась на свет 16 февраля 2017 года. А недавно звездные супруги признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп