11 февраля 2020 в 10:10

Татьяна Волосожар и Максим Траньков вновь хотят стать родителями

Reload
1 / 7
Об этом рассказала фигуристка в недавнем интервью.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков - счастливые муж и жена. Пара воспитывает общую дочку и очень любит друг друга. Недавно Татьяна Волосожар дала большое интервью, в котором призналась - ей очень нравится быть мамой. А на вопрос журналиста, почему у пары в таком случае всего один ребенок, фигуристка ответила:

Это пока один, но обязательно будут еще дети.

Татьяна Волосожар отмечает, что рождение дочери значительно изменило ее жизнь. Из-за беременности их паре пришлось завершить спортивную карьеру. А после самой Татьяне пришлось привыкнуть к более спокойному образу жизни. «Перед родами я чуть ли не до последнего дня вела очень активный образ жизни, постоянно приходила вместе с Максом на «Ледниковый период», где он тогда выступал. Когда была уже на восьмом месяце, в Москву на какие-то соревнования приезжал Стефан Ламбьель и мы с ним вовсю катались в паре», - цитирует фигуристку портал RT.

Теперь же фигуристка наслаждается материнством, работает в ледовых шоу Ильи Авербуха, а помогают воспитывать ребенка бабушки.

Напомним, 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой. Кстати, девочке нравится фигурное катание. Иногда малышка приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп