Татьяна Волосожар рассказала о своих взаимоотношениях со свекровью

Reload
1 / 8
Звезда призналась, что первое время настороженно к ней присматривалась.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков женаты с 2015 года. Супруги воспитывают дочь Анжелику. Растить малышку спортсменам помогают их родители. Они души не чают во внучке. Татьяна Волосожар решила рассказать поклонникам о своих взаимоотношениях со свекровью Валентиной Ивановной. Звезда очень благодарна ей за помощь и поддержку.

Мне очень повезло со свекровью💕Когда Максим только познакомил меня со своей мамой, я настороженно и внимательно присматривалась к новому человеку. Но чем больше я её узнавала, тем больше понимала, как мне повезло)) Валентина Ивановна с самого начала нам очень помогала. Когда мы только купили дом, у нас было много разъездов по работе. Тогда мама Макса и жена Алексея (брата Макса) переехали на время к нам, чтобы помочь обустроиться на новом месте. В дальнейшем Валентина Ивановна часто была рядом - так мы потихоньку и сроднились,

— поделилась фигуристка.

«В последнюю долгую поездку по Канаде с нами должна была ехать моя мама, чтобы помочь с Анжеликой. Но её, к сожалению, подвело здоровье. И мама Максима, вопреки своим планам, согласилась лететь с нами. Хотя она совсем не знала языка и ей было сложно оставаться вдвоем с ребёнком в чужой стране. Я ей безумно благодарна! Без неё мы бы не справились. Валентина Ивановна уже родной для меня человек. С ней всегда интересно поговорить, можно спросить совета, она поддержит и поймёт🤗», — отметила спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. И недавно спортсмены признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп