В Сети умилились фото дочери Евгения Папунаишвили с игрушечным попугаем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышка назвала плюшевого друга Кешей.

Хореограф Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают дочь. Софии в декабре исполнится 3 года. Звездный папа души не чает в ребенке. Периодически он делится моментами из жизни девочки. На этот раз артист опубликовал домашний снимок Софии с игрушечным попугаем, которого малышка назвала Кешей. В Сети умилились дочерью знаменитого хореографа.

«Какая девочка красивая...глазки - смородинки😍», «Прелесть. Милашка❤️», «Славная девочка», «Какая красивая», «Куколка сладкая ❤️», «Милашка и преданный друг😍», «Ну какая же она у Вас слАдкая!😍», «Очаровашка!!!❤️❤️❤️», «Прелестный ребёнок 🌹И классная игрушка 👍», «Чудесная малышка!!», «Сколько света и счастья излучают эти глазки! Ангелок!❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно в Сети появились слухи о расставании хореографа с женой. Было опубликовано множество новостей в российских СМИ о якобы разладе в звездной семье. Пресса писала, что Евгений Папунаишвили уже несколько месяцев не живет с Салимой. И поклонники уже начали переживать за любимую пару. Однако Евгений Папунаишвили успокоил свою аудиторию, заверив, что слухи не имеют ничего общего с действительностью.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп