Евгений Папунаишвили прокомментировал слухи о расставании с женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист решил ответить на волнующий поклонников вопрос.

Хореограф Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают 2-летнюю дочь. Артист не понимает, откуда появились слухи о его расставании с супругой. На выходных было опубликовано множество новостей в российских СМИ о якобы разладе в звездной семье. Пресса писала, что хореограф уже несколько месяцев не живет с Салимой. И поклонники уже начали переживать за любимую пару. Евгений Папунаишвили решил успокоить свою аудиторию.

Желаем с @lasabrin всем, кроме жёлтой прессы, хорошего дня. Главные редакторы некогда уважаемых мною СМИ имеют возможность позвонить мне лично и спросить, но они трусливо этого не сделали, а просто погнались за громкими заголовками. Бог им судья🙌,

— написал хореограф.

К слову, артист действительно не виделся с женой несколько месяцев. Салима вместе с дочерью отдыхала в Италии. И Евгений Папунаишвили неоднократно рассказывал об этом в Instagram и признавался, что очень скучал по дорогим девочкам.

Напомним, София появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

К слову, звездный папа периодически делится забавными моментами из жизни девочки. Недавно Евгений Папунаишвили решил показать, как его малышка научилась строить глазки. Артист признался, что не может устоять перед очарованием любимой дочери и постоянно балует Софию.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп