В Сети умилились детскому снимку Натали Портман

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Splashnews.com

Звезда выступает на сцене с четырех лет.

Известная актриса Натали Портман решила порадовать поклонников и показать свое архивное фото. Тем более что у знаменитости появился отличный повод. 29 апреля во всем мире отмечали День танца. Для звезды это практически профессиональный праздник. Натали Портман росла творческим ребенком. С четырех лет она начала заниматься танцами и выступать на сцене. Актриса показала забавное детское фото вместе со своими юными коллегами.

Как всегда, самая маленькая, и, как обычно, какие-то проблемы с колготками,

— с юмором подписала снимок Натали Портман.

«О Боже, какая милая», «Да просто ангелочек», «Маленький эльф», «Самая чудесная малышка», «Какая прелесть», «Хорошенькая», «Очень милая», «Такая очаровательная», «А улыбка какая», «Чудо», «Малышка», «Самая лучшая девочка», «Лапочка маленькая», «Очень хорошенькая», «Ну очень милая», «Красавица», «Белый лебедь», «Прелестная девчушка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно актриса показывала, как выглядела в 17 лет. 19 мая 1999 года состоялась премьера фильма «Звездные войны». И восходящая кинозвезда Натали Портман была приглашена, чтобы оценить космический блокбастер. В Сети отметили, что актриса остается такой же прекрасной, как и в юные годы.

Напомним, Натали Портман и ее избранник, танцор Нью-Йоркского театра балета Бенжамен Мильпье, живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф. А в конце февраля 2017 года появилась на свет дочь Амалия.

Интересно, что еще задолго до вторых родов знаменитость признавалась: достоверно пол будущего малыша она не знает, однако уточнила, что в разговоре с мужем они называли ребенка «она». Натали также рассказывала о необычных вкусовых пристрастиях в еде во время обеих беременностей: так, в ожидании сына ей постоянно хотелось съесть десерт с кремом, а иногда — просто взбитых сливок. «Во второй раз предпочтения были чуть более здоровые: ананасы, огурцы, буррито», — сообщала звезда.

Фото: Splashnews.com

Семейный гороскоп