Натали Портман показала, как выглядела в 17 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Splashnews.com

В Сети восхитились красотой знаменитости.

Известная актриса Натали Портман решила порадовать поклонников и показать свое архивное фото. 19 мая 1999 года состоялась премьера фильма «Звездные войны». И восходящая кинозвезда Натали Портман была приглашена, чтобы оценить космический блокбастер. Тогда Натали было еще 17 лет. В Сети отметили, что актриса остается такой же прекрасной, как и в юные годы.

«Королева», «Какая же прекрасная», «Невероятная», «Какие выразительные черты лица», «Вы практически не изменились, все также красивы», «Как Вы хороши собой в любом возрасте», «Прекраснейшая актриса», «Идеальная», «Просто фантастика», «Ангельская внешность», «Вы все также хороши», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Натали Портман и ее избранник, танцор Нью-Йоркского театра балета Бенжамен Мильпье, живут в официальном браке с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф. А в конце февраля 2017 года появилась на свет дочь Амалия.

Интересно, что еще задолго до вторых родов знаменитость признавалась: достоверно пол будущего малыша она не знает, однако уточнила, что в разговоре с мужем они называли ребенка «она». Натали также рассказывала о необычных вкусовых пристрастиях в еде во время обеих беременностей: так, в ожидании сына ей постоянно хотелось съесть десерт с кремом, а иногда — просто взбитых сливок. «Во второй раз предпочтения были чуть более здоровые: ананасы, огурцы, буррито», — сообщала звезда.

Фото: Splashnews.com

Семейный гороскоп