Беременная Натали Портман ждет девочку

Актриса сообщила, что не знает пол будущего ребенка, но уверена: будет дочь.

Оскароносная актриса Натали Портман в ближайшее время во второй раз станет мамой. Появившись в эфире одного из зарубежных телешоу, звезда сообщила, что ждет девочку.

Интересно, что актриса достоверно не знает пол будущего малыша, однако призналась, что в разговоре с мужем они называют ребенка «она». Имя для крохи супруги пока еще не выбрали.

Натали также рассказала о необычных вкусовых пристрастиях в еде во время обеих беременностей: оказывается, в ожидании сына ей постоянно хотелось съесть десерт с кремом, а иногда — просто взбитых сливок. «В этот раз предпочтения чуть более здоровые: ананасы, огурцы, буррито», — сообщила звезда.

Отметим, что общественность уже давно ожидает рождения на свет малыша Натали, предполагая, что счастливое событие вот-вот произойдет. Сама Портман недавно пошутила на этот счет: «Куда бы я ни пошла, все думают, что я рожу буквально через несколько минут. Причем так говорили еще пару месяцев назад!»

Напомним, Натали Портман замужем за танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.

Фото: Instagram / natalieportmanpage

Семейный гороскоп