Натали Портман вот-вот родит

Беременная актриса вышла в свет, продемонстрировав подросший животик.

Оскароносная актриса Натали Портман, судя по всему, вот-вот станет мамой во второй раз. Такой вывод сделали западные СМИ после появления беременной звезды на показе фильма «Джеки» в Вашингтоне. Обтягивающее платье подчеркивало заметно округлившийся живот Портман, давая повод думать о скорых родах.

Отметим, что общественность уже давно ожидает рождения на свет малыша Натали, предполагая, что счастливое событие вот-вот произойдет. Сама Портман, появившись некоторое время назад в эфире зарубежного телешоу, не удержалась и пошутила на этот счет: «Куда бы я ни пошла, все думают, что я рожу буквально через несколько минут. Причем так говорили еще пару месяцев назад!»

«Однажды я вышла в магазин за водой, и парень на кассе, посмотрев на меня, спросил: «Уже вот-вот, да?» А я ответила: «Нет, вообще нет!» — рассказала актриса.

Интересно, что «Оскар» за роль в картине «Черный лебедь» Портман получила, будучи беременной первым малышом. Сейчас же, исполнив заглавную роль в фильме «Джеки» о Жаклин Кеннеди, Натали снова ждет малыша — и надеется на новую награду.

Напомним, Натали Портман замужем за танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.

Фото: Instagram / natalieportmanpage

Семейный гороскоп