Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Первая беременность актрисы совпала с получением престижной премии, поэтому звезда вновь надеется на удачу.
Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Голливудская актриса Натали Портман не исключает, что малыш, которого она носит под сердцем, станет ее талисманом и принесет новый «Оскар». Об этом звезда сообщила в интервью западной прессе.

«Я думаю, что дети — талисманы нашей жизни. Они — лучшее, что с нами происходит, главные чудеса», — считает оскароносная актриса.

Интересно, что «Оскар» за роль в картине «Черный лебедь» Портман получила, будучи беременной первым малышом. Сейчас же, исполнив заглавную роль в фильме «Джеки» о Жаклин Кеннеди, Натали снова ждет малыша — и надеется на новую награду. Отметим, что картина о вдове президента США Джона Кеннеди уже получила массу восторженных отзывов критиков, а также была удостоена Golden Osella за лучший сценарий на Венецианском кинофестивале и Platform Prize на Кинофестивале в Торонто.

Напомним, Натали Портман замужем за танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье с 2012 года. Пара познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф.