В Сети спорят, на кого похож сын Анны Седоковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

Мнения пользователей социальных сетей разделились.

В преддверии Нового года популярная певица, бизнесвумен, многодетная звездная мама Анна Седокова решила порадовать многочисленных поклонников и поделилась в личном блоге довольно редкой фотографией подросшего сына Гектора.

Тут один голубоглазый блондин поздравляет тебя с наступающим Новым годом,

— сообщила звезда подписчикам своего Instagram.

В Сети моментально принялись обсуждать, на кого же больше похож маленький Гектор — на звездную маму или на отца. Причем аудитория серьезно разошлась во мнениях: «Копия папа, даже ДНК делать не надо», «Как две капли на отца!», «На папу, конечно», — уверены одни. «Мамина копия, так же, как и девочки, папой и не пахнет!», «Похож на маму», «Все дети Ани похожи на нее», — спорят другие.

Instagram @annasedokova, @novosti__zvezd

Напомним, 34-летняя артистка — многодетная мама. В апреле текущего года Анна Седокова в третий раз испытала счастье материнства: младший ребенок певицы появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сына звезда назвала необычным именем Гектор. Кроме того, звезда растит дочь Алину, рожденную в 2004 году в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Также у Седоковой есть младшая дочь Моника 2011 года рождения. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013-м супруги развелись.

К слову, недавно Анна Седокова рассказала о своем непростом детстве в бедной семье.

Фото: Instagram @annasedokova, @novosti__zvezd

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп