Анна Седокова рассказала о непростом детстве в бедной семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Звезда поделилась с поклонниками давними воспоминаниями.

Популярная певица, бизнесвумен, многодетная звездная мама Анна Седокова решилась на откровения в личном блоге. Знаменитость рассказала публике о том, как непросто ей было в детстве, ведь она росла в небогатой семье.

Я из бедной семьи, хотя, наверное, тогда мы все так жили. Родители в разводе, мама - учительница, одна осталась в Киеве с двумя детьми, а ближайшие родственники в Сибири. Бабуля - врач, а дедуля - фотограф. У меня никогда не было дорогой одежды и не было времени думать о том, стильно ли я выгляжу. Нужно было выбираться из этой самой бедности. Одни зимние ботиночки на 4 года и страх, что на следующий год я из них вырасту,
  • поделилась артистка воспоминаниями с поклонниками.

«У нас было озеро под домом, и у меня были одни коньки, – рассказала Анна Седокова об одном из моментов бедного детства. – Когда я из них очень выросла, и они мне до боли жали, у меня был свой способ. Я выходила на улицу в легенькой обуви, пока мама не видит, снимала ее и сидела ждала, пока ноги не заледенеют. Когда они уже онемели от холода, тогда коньки надевались легко и не чувствительно. Больновато было, когда ноги оттаивали, но это было уже не важно».

Многие пользователи социальных сетей, впрочем, сочувствием к бедному детству не прониклись, а некоторые и вовсе упрекнули знаменитость в сочинительстве: «Аня, не вы одна такая! Я тоже из такой семьи! Нечего страшного в этом нет», «Достала своим бедным детством. 95% так живут», «Голливудскую сказку придумала?», «Не думаю, что можно кого-то удивить или разжалобить этой историей».

Напомним, 34-летняя артистка – многодетная мама. В апреле текущего года Анна Седокова в третий раз испытала счастье материнства: младший ребенок певицы появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сына звезда назвала необычным именем Гектор. Кроме того, звезда растит дочь Алину, рожденную в 2004 году в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Также у Седоковой есть младшая дочь Моника 2011 года рождения. Отец девочки – бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013-м супруги развелись.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп