В Сети раскритиковали жену Джигана за короткие шорты на фотосессии с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Многие поклонники не оценили наряд звездной мамы.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их сыну Давиду всего 6 месяцев. Звездная мама с удовольствием делится моментами из жизни малыша. На этот раз она решила показать кадры с их первой совместной фотосессии. Однако многие поклонники раскритиковали бизнесвумен за «неуместный» наряд.

Наша первая с Давидом съемка на память))) когда-нибудь на его свадьбе я вставлю эти классные фотки в видео из детства)))😭Родился 100% мамин сын, а подрос 100% папин))) Как такое возможно?)) это как будто 2 разных ребёнка))) волосы из темных стали супер светлыми,глаза стали светло-голубыми,даже черты лица полностью изменились)))😂мне до сих пор кажется, что этого мальчика я у кого-то взяла😂не могу поверить что это мой сын)))🖤

— эмоционально написала Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Фотография в трусах на свадьбе сына, ну Оксааааан, ты серьезно?», «Хорошие фото. Но зачем в труселях🙄», «Я очень люблю Оксану, но я тоже заметила....прям бросилось в глаза», «На свадьбе сына фото мамы в трусах🤦🏼‍♀️», «В трусах обязательно фото делать? 😉🙄», «Ага, покажете, как мама всю жизнь в трусах проходила, даже зимой»,«Вы еще на свадьбу так придите», «Бред какой!», «А зачем в трусах-то?» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая девочка звездной пары Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. И 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали родителями. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

К слову, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп