В Сети раскритиковали Ханну, которая вернется к работе через два месяца после рождения ребенка

Подписчики советуют артистке не разлучаться с малышкой.

Известная певица Ханна скоро вновь начнет радовать поклонников своими концертами. Артистка впервые стала мамой 3 сентября, но с ноября начинает активно гастролировать. Об этом рассказал муж Ханны директор лейбла Black Star Inc. Павел (Пашу) Курьянов. Поклонники осудили звездных родителей. Многие настаивают, что малышке нужна мама в первый год жизни все 24 часа в сутки.

С 1 ноября @offi_hanna возвращается к активному гастрольному графику,

— сообщил супруг певицы.

«Почему современные дети богатых родителей растут без родителей, а значит без любви! Только деньги, деньги, деньги!», «Ребятки, а как же ребенок? Какой Активный гастрольный график??? Она что её по всей стране повезет???? Мать моя женщина...😲», «Мое мнение - не зря Природой установлены эти важные 3 года (в 3 года формируется Я, отпуск по уходу до трех лет и тд), все это дает нам сигнал, что очень важно быть мамой сидящей и ухаживающей за своим ребенком до 3х лет», «Неужели настолько туго с деньгам,и что нужно рваться через два месяца после родов в тусовку? Боязнь, что забудут?», «Зачем оставлять такого ещё маленького ребенка?? Ребёнок нуждается в маме 24/7. Не понимаю я вас. Честно, жалко малышку», «Просто выступления ещё понятно, а АКТИВНЫЙ график, это прям, мать кукушка какая-то 🙄 3 года сидеть понятно не зачем, но хоть пол годика», — негативно отнеслась к новости аудитория в Instagram.

Но нашлись поклонники, которые не увидели ничего плохого в желании Ханны так скоро выйти вновь на сцену. «Она также будет проводить время с ребёнком и выступать...Концерты - это не армия! Выступила и сразу домой)», «Что вы все набросились на них? Они лучше знают, как и что делать. И почему вы решили, из-за того, что Аня будет выступать, то она кукушка??», «Я мама двоих детей, и я не понимаю тех кто сидит по 3 года в декрете. Это же нереально», «А мне кажется, правильно, что Ханна уже выходит на работу, дома нереально сидеть (только деградировать), а тут хоть как-то отвлечётся)) Не волнуйтесь, малышка без мамы не останется ❤️», — прокомментировали подписчики в Instagram.

К слову, Ханна спустя 10 дней после родов продемонстрировала фигуру. И поклонники отметили, что певица прекрасно выглядит.

Наше трио,

— подписала снимок певица.

«Какая фигура 😻, поздравляю 🙌 идеальное семейное трио 💕», «В какой форме уже мамочка 👏🏼👏🏼👏🏼», «Ханна, а фигура-то,как будто не рожали!)))», «Такая куколка! Ощущение, что рожали не Вы, а Ваш супруг)», «Какая фигура уже шикарная❤️», «Поздравляем,это невероятное чудо, когда в семье появляется кроха💖», «Очень милоооо», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, через неделю после родов певица Ханна рассказала о тяжелом токсикозе во время беременности. Но это было в первом триместре, потом все проходило без проблем. Певица с радостью вспоминает этот период.

Знаю, что многих интересует, как все происходило, но если честно, рассказать тут многого и не получится! Для меня беременность — это просто волшебный период 😍 для меня было самым большим испытанием пережить первые 3 месяца, так как был тяжёлый токсикоз, настолько тяжёлый, что лучше его не вспоминать))) а вот потом, все прошло просто идеально!

— призналась певица.

Напомним, что 27-летняя Певица Ханна и ее муж Павел Курьянов 3 сентября впервые стали родителями. Радостным событием супруги поделились в Instagram. Роды певицы проходили в США, куда звездная пара улетела еще в июле. На свет появилась девочка. В день рождения малышки супруги опубликовали одинаковые фотографии с одной и той же подписью.

А♥️ 3.09.2018,

— прокомментировала первое фото с дочкой певица.

Отметим, что Ханна тщательно скрывала свою беременность, а потом публично призналась поклонникам, что ждет ребенка. Звезда перестала скрывать уже заметно округлившийся живот и рассказала поклонникам о радостной новости. На своей странице в Instagram Ханна поделилась совместной фотографией с мужем.

Фото: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп