Певица Ханна рассказала о тяжелом токсикозе во время беременности

Артистка призналась, что у нее не было никаких скачков гормонов.

Известная певица Ханна всего неделю назад впервые стала мамой. И теперь артистка рассказала, как переносила беременность. Оказалось, что в первый триместр звезда мучилась от токсикоза. Но потом все проходило без проблем. Певица с радостью вспоминает этот период.

Знаю, что многих интересует, как все происходило, но если честно, рассказать тут многого и не получится! Для меня беременность-это просто волшебный период 😍 для меня было самым большим испытанием пережить первые 3 месяца, так как был тяжёлый токсикоз, настолько тяжёлый, что лучше его не вспоминать))) а вот потом, все прошло просто идеально!

— призналась певица.

«Никаких гормонов, ссор в семье, о которых мне рассказывали знакомые, никаких перепадов настроения, никаких ограничений, я ездила на концерты до 7го месяца и работала на студии до 8го. Беременность-это не болезнь, это давно известно, но зная как многие девочки ее боятся, хочу ещё раз повторить, что это волшебный период и он пройдёт очень очень легко, если правильно себя настроить и относиться к нему проще))) я не уставала, не грустила, долго не спала, не капризничала, мы гуляли по 2-5 км до последнего дня, ходили в кино, в общем, вели абсолютно нормальный образ жизни)) конечно, на последних двух месяцах дышать уже тяжеловато, и спать не просто))) но все это просто ничто, по сравнению с эмоциями, которые ты испытываешь)) Девочки, я поняла, что главное-позитивный настрой и любимые люди рядом! Витамины, масло от растяжек, активный образ жизни, и конечно, хороший доктор! Это самое необходимое 🙌🏽», — поделилась молодая мама.

Напомним, что 27-летняя Певица Ханна и ее муж Павел Курьянов 3 сентября впервые стали родителями. Радостным событием супруги поделились в Instagram. Роды певицы проходили в США, куда звездная пара улетела еще в июле. На свет появилась девочка. В день рождения малышки супруги опубликовали одинаковые фотографии с одной и той же подписью.

А♥️ 3.09.2018,

— прокомментировала первое фото с дочкой певица.

Кстати, звездный папа Павел Курьянов показал свою девочку в личном блоге. Поклонников умилило трогательное фото.

Счастья полные штаны❤️ наша печенька юбилейное 😊,

— подписал снимок Павел Курьянов.

Отметим, что Ханна тщательно скрывала свою беременность. А потом публично призналась поклонникам, что ждет ребенка. Звезда перестала скрывать уже заметно округлившийся живот и рассказала поклонникам о радостной новости. На своей странице в Instagram Ханна поделилась совместной фотографией с отцом своего будущего малыша генеральным директором лейбла Black Star Inc. Павлом (Пашу) Курьяновым.

Напомним, что Ханна и ее возлюбленный Павел (Пашу) Курьянов поженились еще в июле 2015 года. С тех пор поклонники ждали новостей о пополнении в семье, но порадовать певица решила публику только в 2018 году. Кстати, муж Ханны также занимается ее продвижением в качестве певицы.

К слову, в Сети постоянно восхищались красотой Ханны во время беременности. Подписчицы удивлялись, как она замечательно выглядит и следит за собой.

«И правда любую девушку украшает беременность ❤️», «Красивое фото 😍 такая счастливая 😇», «Прекрасное время!!!Желаю не меньше 3 деток Вам с Пашу!!!», «Беременность красит Вас», «Боооооже мой😍😍😍😍😍😍 Анееечка😱😱😱🤤🤤😍😍😍😍 какая вы прекрасная😍😍😍😍», «Уже кругленькие такие 😍 ты очень красивая , а 🤰 беременность тебя только украшает 🔥🔥🔥😍», «Самая красивая! Королева! 👸🏼❤️🙏🏿» — комментировали поклонники певицы в Instagram.

Фото: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп