Певица Ханна впервые стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети поздравляют звезду с рождением малыша.

27-летняя Певица Ханна и ее муж Павел Курьянов 3 сентября впервые стали родителями. Радостным событием супруги поделились в Instagram. Роды певицы проходили в США, куда звездная пара улетела еще в июле. Пол новорожденного малыша ни Ханна, ни ее муж пока не раскрыли. Они опубликовали одинаковые фотографии с одной и той же подписью.

А♥️ 3.09.2018,

— прокомментировала первое фото с малышом певица.

Счастливый звездный отец поделился таким же снимком.

А❤️ 3.09.2018

Публикация от PASHU (@pashuofficial)

«Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми здоровыми», «Поздравляю вас, Ханна, чтобы у вас было всё хорошо, желаю счастья и благополучия 🖤🖤👏👏👏», «Мои самые тёплые поздравления вашей семье, пусть малыш растёт здоровенький и счастливый», «Ура ! Молодцы ребята! Здоровья малышу. Маме и папе», «Поздравляю!!» — порадовались за звездную пару подписчики в Instagram.

К слову, некоторые поклонники решили, что у звездных супругов родилась дочка. Подписчики уверены, что если у новорожденного розовые шапочка и перчатки, то, значит, на свет появилась девочка. «Какое счастье!!! Я вас поздравляю, это волшебство ! У меня малышка тоже 3 сентября родилась», «Поздравляю с рождением малышки. Растите не болейте. ❤️», «Аааа!!!!Поздравляем с рождением дочурки!!!💓» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что Ханна тщательно скрывала свою беременность. А потом публично призналась поклонникам, что ждет ребенка. Звезда перестала скрывать уже заметно округлившийся живот и рассказала поклонникам о радостной новости. На своей странице в Instagram Ханна поделилась совместной фотографией с отцом своего будущего малыша генеральным директором лейбла Black Star Inc. Павлом (Пашу) Курьяновым.

Фотография, которой поделилась Ханна, была сделана на благотворительном Бале фонда им. Михаила Рудяка. Учитывая, что певица выбрала обтягивающее платье, именно на этом мероприятии она решила перестать скрывать свою беременность.

Напомним, что Ханна и ее возлюбленный Павел (Пашу) Курьянов поженились еще в июле 2015 года. С тех пор поклонники ждали новостей о пополнении в семье, но порадовать певица решила публику только в 2018 году. Кстати, муж Ханны также занимается ее продвижением в качестве певицы.

К слову, в Сети постоянно восхищались красотой Ханны во время беременности. Подписчицы удивлялись, как она замечательно выглядит и следит за собой.

«И правда любую девушку украшает беременность ❤️», «Красивое фото 😍 такая счастливая 😇», «Прекрасное время!!!Желаю не меньше 3 деток Вам с Пашу!!!», «Беременность красит Вас», «Боооооже мой😍😍😍😍😍😍 Анееечка😱😱😱🤤🤤😍😍😍😍 какая вы прекрасная😍😍😍😍», «Уже кругленькие такие 😍 ты очень красивая , а 🤰 беременность тебя только украшает 🔥🔥🔥😍», «Самая красивая! Королева! 👸🏼❤️🙏🏿» — комментировали поклонники певицы в Instagram.

Фото: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп