В Сети появилось редкое фото дочери Эмина

Reload
1 / 8
Малышку показала бывшая жена артиста.

На просторах Сети появились редкие фотографии маленькой дочери популярного певца Эмина. Малышку показала бывшая жена артиста. Снимки появились в ее личном блоге в честь дня рождения девочки.

Размещенные фотографии Алена Гаврилова подписала так:

Моя жизнь! Моя Афина! Ты не случайно выбрала этот день, я знаю! Ты настоящее чудо в нашей жизни! Здоровья тебе, моя маленькая девочка, мирного неба над головой, пусть твоя жизнь будет окрашена только яркими красками! Я очень тебя люблю и безумно счастлива, что я твоя мама.

На опубликованных фотоснимках малышка и ее мама сидят у празднично украшенной елки и открывают подарки. При этом кроха наряжена в ярко-красное пышное платье. Лица ребенка, как и прежде, публика соцсетей не увидела: звездные родители тщательно оберегают дочь от посторонних глаз.

Reload
1 / 2

Напомним, известный исполнитель Эмин Агаларов — многодетный звездный отец. В 2006 году он женился на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейле Алиевой. В этом браке на свет появились сыновья-двойняшки артиста: Али и Микаил. В 2015 году брачный союз распался. При этом певец растит не только родных сыновей, но и маленькую Амину. Девочку удочерила бывшая жена Эмина уже после расставания с ним, однако музыкант принимает активное участие в жизни и воспитании крохи, в интервью часто отмечает, что любит ее, как родную. В 2018 году мужчина женился на Алене Гавриловой, в том же году у них родилась дочь Афина. Весной 2020 года стало известно, что пара распалась.

К слову, совсем недавно Эмин Агаларов показал поклонникам довольно редкое фото с отцом.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп