Эмин Агаларов показал редкое фото с отцом

Reload
1 / 7
Поклонники артиста пришли в восторг.

Знаменитый певец Эмин Агаларов показал в личном Instagram-блоге редкое фото со своим отцом. Поклонники артиста пришли в восторг. Размещенный снимок исполнитель подписал так:

Давно не проводили время вдвоем.

Судя по отмеченной в публикации локации, Эмин и его папа наслаждаются отдыхом в Азербайджане, на побережье Каспийского моря. Публика оживилась: «Какие замечательные!», «Брутальные мужчины», «Похожи», «Классные», «Молодцы», — активно обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, популярный певец Эмин — сам многодетный звездный папа. В 2006 году мужчина связал себя брачными узами с дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейлой Алиевой. В этих отношениях на свет появились сыновья-двойняшки Али и Микаил. В 2015 году брак распался. Однако артист растит дочь Амину (девочку удочерила экс-супруга Эмина, и он принимает активное участие в жизни и воспитании крохи, в многочисленных интервью отмечает, что любит ее, как родную). В 2018 году певец женился на Алене Гавриловой, в том же году у пары родилась дочь Афина. В мае 2020 года стало известно, что супруги разошлись.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп