В Сети появилось первое фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @irinashayk

Пользователи соцсетей гадают, на кого больше похожа малышка.

Известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, пожалуй, смело могут претендовать на звание самой скрытной пары! За всю беременность звездной мамы в СМИ и социальных сетях не появилось ни одного официального комментария будущих родителей.

О рождении дочери в знаменитом семействе стало известно лишь благодаря просочившимся в прессу слухах и инсайдерской информации. Несмотря на то, что журналистам уже не раз удалось запечатлеть знаменитое семейство во время прогулок с коляской, Ирина и Брэдли все еще предпочитают не комментировать появление крохи на свет. А не так давно актер вообще отказался говорить о ребенке во время эфира на одном из западных телешоу.

Однако от папарацци не скроешься — и вот, на радость поклонникам пары, в Сети появился первый кадр, на котором отчетливо можно разглядеть новорожденную дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера. Снимок сделан во время прогулки новоиспеченной мамы с ребенком.

Пользователи социальных сетей моментально принялись обсуждать, на кого же похожа кроха, — и многие сошлись во мнении, что у ребенка папины черты лица: «По профилю Брэдли», «МиниКупер», «Вылитый папа». Однако некоторые комментаторы увидели и сходство дочки с мамой: «На Ирину 100% (посмотрела детские фото Иры)», «Глаза мамины».

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк состоит в отношениях с апреля 2015 года. Родившаяся малышка стала первым ребенком звездной пары.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп